Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Профессора из Канады пригласили занять место ректора бизнес-школы Сколково

Профессора из Канады пригласили занять место ректора бизнес-школы Сколково
Фото khisamiev.ru
Пресс-служба Московской школы укправления Сколково сообщила о назначении канадского профессора Юрия Левина на пост ректора.

Должность ректора Московской школы управления Сколково займет специалист по профилю бизнес-аналитики и искутсвенного интеллекта, профессор канадской Школы бизнеса Стивена Смита — Юрий Левин.

«У нас есть четкое видение дальнейшего развития, а Юрий Левин обладает самым передовым академическим опытом и экспертизой в образовании, которые придадут этому процессу дополнительный импульс. Профессор Левин сотрудничает с бизнес-школой Сколково более 10 лет. Теперь в роли ректора он возглавит нашу сильную команду менеджеров, чтобы обеспечить динамику и лидерство на новом этапе развития школы», — говорится в сообщении пресс-службы бизнес-школы.

Председатель совета директоров школы Александр Волошин, слова которого приводит пресс-служба, говорит о большом технологическом рывке, который был совершен в этом году, включая адаптацию в новым условиям из-за коронавируса. Также обращается внимание на то, что целый год пост ректора заведения был вакантным.

«За почти полтора десятилетия бизнес-школа Сколково создала прочный фундамент, став одним из самых заметных игроков на рынке бизнес-образования в России. Я благодарен совету директоров Сколково за доверие и жду возможности продолжить эту впечатляющую траекторию вместе с командой школы. Уверен, что Сколково будет одним из ведущих учебных заведений, которое готовит к успешной карьере в цифровом будущем», — передает пресс-служба ссылаясь на слова самого профессора Левина.

Юрий Левина родился в Минске в 1976 году в Минске и в 2001 году защитил докторскую в Ратгерском университете США. В настоящее время он является исполнительным директором экосистемы аналитики и искусственного интеллекта в школе бизнеса при Университете Куинс в Канаде, где ведет курсы по стратегической бизнес-аналитике и ценообразованию на программах MBA, MMA и MMAI.

Яндекс.Метрика