МоскваЧт, 13 мая 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
#Политика Читать 3 мин.

Сенатор заявил о «внешней атаке» на голосование по Конституции РФ

Сенатор заявил о «внешней атаке» на голосование по Конституции РФ
#Политика

yandex.ru

В Совете Федерации сообщили о том, что голосование по поправкам в Конституции стало целью для «внешней атаки» со стороны социальных сетей, некоммерческих организаций и подконтрольных Западу СМИ.

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов рассказал журналистам о том, что объектом «внешней атаки» со стороны подконтрольных Западу СМИ, НКО и социальных сетей стало голосование по Конституции.

«Комиссия Совета Федерации официально заявляет, что одним из объектов внешней атаки стал процесс общероссийского голосования по изменениям текста конституции – вместо цивилизованной и демократической процедуры, когда каждый избиратель страны получает право выразить собственное отношение путем прямого голосования, нам навязывают разнообразные противоправные акции. Для дискредитации как самих конституционных изменений, так и процедуры всероссийского голосования используются подконтрольные Западу СМИ, социальные сети, а также разнообразные НКО и активисты, немалая часть которых постоянно взаимодействует с различными заграничными структурами», – заявил Андрей Климов.

По словам сенатора, западные страны и их союзники еще с середины января проводят политику противоправного вмешательства в суверенный конституционный вопрос, чтобы установить укрепление суверенитета России.

«Главной причиной такого вмешательства является желание традиционных оппонентов России любым путем остановить укрепление суверенитета РФ, ее национальной безопасности и усиления конституционных основ для стабильного развития нашей Родины, роста благосостояния российского народа», – добавил Климов.

Андрей Климов пообещал, что комиссия СФ РФ, которую он возглавляет, проведет анализ и в компетентные органы направит информацию о фактах вмешательства в процесс общероссийского голосования.

«Комиссией сформирована мониторинговая группа, которая соберет и проанализирует все доступные нам факты о противоправных актах вмешательства во внутренние дела России в период с 25 июня по 1 июля 2020 года. Полученные материалы будут направлены для правовой оценки в компетентные органы Российской Федерации», – пообещал сенатор.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию